对论坛存在不足的一些个人看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
一,进去论坛的某一主题,鼠标右键打开不好用
二,论坛内容搜索要扣分?我辛辛苦苦灌点水,我容易吗我
三,回复主题的表情我都不知道每个是什么意思,没有配中文标示
四,建议管理层看看厦门的一些论坛的风格,推荐一个,厦门人气最旺的小鱼论坛:www.xmfish.com
五,决没有觉的论坛不好,只是说这些是我的个人看法
我是新人,你就当我不懂事吧
说完了,希望BZ不要生气,嘿嘿
本帖评分记录威望 经验 才华 收起 理由
午后阳光 + 8 管理维护
kaka + 20 + 20 + 20 + 20 有朋友自远方来`~~
凡士林 + 10 + 10 + 10 好孩子--你搜索的扣分,我一次性补给你
cabt + 10 + 10 + 10 最佳建议奖
啊巧 + 6 精品文章
总评分: 威望 + 40  经验 + 36  才华 + 40  + 38 
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
这些建议,我们一定认真听取,CABT的解释,不知道楼主可满意.
不过,先把楼主帖子移动到站务,希望大家一起讨论
同时也欢迎更多的朋友来说说你们心中论坛的不足
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
有想法的人~~我喜欢!哈哈~~
我晚上喝醉了~~给点小红包~~不要嫌少~~
哇,一上来收到N多的短信
我太开心了
谢谢
这个论坛让我很有亲切感啊
说实话
我是厦门小鱼社区的老鱼了
在论坛有一定的影响力
但是象这么多的BZ亲临我的帖子
我感到很意外
所以很开心
让我感到很亲切
谢谢
呵呵,那就多提宝贵意见了,让论坛迅速发展........呵呵.....
谢谢Rock会员提出的意见,很有针对性,并且很有建设性!欢迎继续提出您的宝贵意见!
我也给你加点分,鼓励一下,建议不错!
搜索要扣分?
那以后不敢搜了。这年头挣钱不容易啊。

回复 #9 幽谷临风 的帖子

大胆地搜吧,我给你转5000过来,太多的钱我给不起,

请你到福鼎银行开个户头吧,告诉我你的开户银行。http://www.ifuding.com/bank.php

怎样才难看到论坛最新贴(或者回复)?