[我要爆料] 福鼎南站乱收费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

今天家人寄的东西到南站了,让我过去拿一下,因为是泰顺到福鼎的车,我就站车牌等车到,半天没到,我到时间了,就往车站大门看见车居然在大门口寄存处停着卸货,我眼睁睁的看着那货推车把我家人寄的东西拉到里面去,他们不给我非要让我进去拿说要签字,我这才明白这不是变相收钱费用吗?非让我拿五块钱才给我东西,天哪!这也太可怕了,啥人都有大白天的乱收费用,主要是寄车过来还没到车站里面就被他们拦截放寄存处了,家人寄出的时候已经给了二十块的寄车钱,这是什么人道明摆着抢钱吗?今天我说这件事不是因为五块钱的事,是觉得人性太可怕了,主要不是我一个人寄大家都有寄车出来的东西哪天一个五块几十上百个呢?希望得到重视,大家以后寄车也要多家注意了,之前寄车都是直接到车站寄的车上拿的,现在怎么可以这样呢?太匪夷所思啦!
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
这样子不行,太放肆了。。不合理。。
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
对呀!虽然现在钱难赚也不能这样做对不?
匿名  发表于 2021-4-8 08:25:48 来自:
几年前就是这样的。