[音乐] 蓝心湄 不怕付出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

不怕付出
曲:陈小霞词:姚若龙

le cinquieme jour de i'an 2000, je te quitte, je suis disparu
(2000年的第5天,我要离开你 消失!)
我发现我真的是再也无力
触动一颗已经没有我的心
所爱的人不留恋的表情
是最让人心凉的一场雨
总相信我们的爱能走下去
有笑有泪才会动人难忘记
可惜只有我一个人相信
改变不了两个人的分离
爱你怎么会是个错误
从甜蜜一路到痛苦
原来未必越拥抱越相处
就了解彼此越深入
爱你怎么会是个错误
从天真悲伤到清楚
感情不是够努力够付出
就一定留得住幸福
le fin du siecle nous a quitte, comme deja-vu.
on n'est plus affirmatif de la naivete, de i'eternite, ef du bonheur.
je trouve qu'-il n'y a rien que je peux fire, vraiment rien.
c'est toi, ma chere toi, qui n'arrete pas de rever.
mon innocence n'est plus la, depuis lentemps.
llne reviendra, ni mou affection, ni ma passion au-revoir.
(世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定.
我发现我真的没办法,
是你,亲爱的你,不能停止作梦.
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲)

:y49
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
刚注册第一贴就发这来了,荣幸中
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
:y32   (*^__^*) 嘻嘻……!
   ````` 希望大家會喜歡這首歌``````
    | |  謝謝大家噠支持| |

#3楼

貌似就我在这顶一下

登录/注册后可看大图
:y49

#5楼

再顶下   

登录/注册后可看大图
:y51 路过的朋友们,请发表下意见嘛!谢谢!