[意见反馈] 消息快报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
       福鼎论坛是福鼎人爱福鼎的一个平台,论坛的发展和进步离不开广大会员的大力支持和参与。我们看到在论坛上涌现出一大批积极向上热心的优秀会员为福鼎论坛做出贡献。经理事会研究决定,福鼎论坛在国庆节表彰一批优秀会员,为他们颁发勋章于表鼓励。

为了追求公开公正的原则,广大福鼎论坛的会员
要在今日起到九月十五日止自已跟帖提出申请,于报理事会批准。
        谢谢大家!
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
我要申请:
优秀会员奖章
论坛财神勋章
最佳新人奖章
福鼎媚妹奖章
最佳进步奖章
优秀会员奖章
杰出会员奖章
红星奖章
论坛之星奖章
能拿到几个是几个,总版主看看我适合哪些——就给我哪些!THANKYOU
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
有这么多奖拿啊,我也要
本来是潜水的 看到3L的勋章 口水呀。。。。
我也要努力了