[音乐] 金池《夜夜夜夜》的高品质mp3,想要的请留邮箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
如题~

我翻录一个320kbps的高品质MP3~

来源于搜狐视频(优酷的音质损失太厉害),感觉效果挺不错的,和喜欢金池的朋友们分享一下,想要的请留邮箱~

我会在看到回复的第一时间内给大家发过去~

自行下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/33590088.html  发表于 2012-8-22 12:29
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
发到我邮箱吧,79008081@qq.com
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
楼主发给我没呀,别忘记了
已发送,请查收!
{:6_270:}哈哈  建议还是上传到新浪爱问共享  打包压缩上传最好
好吧!听版主指示本人将金池在中国好声音的现场版和消除杂音版都打包放在新浪爱问共享,有需要的朋友可以自行下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/33590088.html
本帖评分记录威望 经验 才华 收起 理由
fiye1 + 8 + 8 + 8 + 8 很给力!
总评分: 威望 + 8  经验 + 8  才华 + 8  + 8