楼主: fuding - 

[倾听]福鼎论坛真诚邀请您留下宝贵的意见

哈....就知道吃,但不知道你是如何保持如此好的身材的......有妙招没/
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
那我这老人家不是得闪了
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co

回复 #10 3毛+7毛=时髦 的帖子

不好意思,我是菜鸟,不小心按错了。呵呵~~~~
在这之前我也加入福鼎野外运动协会的论坛,刚加入这个论坛,期待它能给我更好的感觉

要努力呀

我是福鼎人,在外杭州工作很多年了,可就是从来没有在这里碰到过老乡的,再加上特别的想家
所以我一直不知道有这么个论坛,现在好了可以和大家用多多交流了,我觉得应该再宣传宣传让论坛大家都知道
多点热闹的,最好也能让在外地的朋友聚在一起聊聊.
原帖由 阿项 于 2006-7-18 12:39 发表
我是福鼎人,在外杭州工作很多年了,可就是从来没有在这里碰到过老乡的,再加上特别的想家
所以我一直不知道有这么个论坛,现在好了可以和大家用多多交流了,我觉得应该再宣传宣传让论坛大家都知道
多点热闹的,最好也 ...

首先,很高兴你的加入,希望在 福鼎论坛 可以寻找到你所需要的东西,谢谢!

论坛的版面中,有一个是"√海外话题 ",希望你能够经常参与一下,说说自己在外的感受,以及自己想说的话,非常欢迎哦!
水 水
意见很多,就说1个大的意见,我在这里的表现是最好的,我早申请了做版主,到现在还不给我做,你说话还算话吗,不让我做,就和我说一声。我知道为什么了,是因为我常常说真话是吧。以后和我他们一样,说点好话假话给你听听,大家这样活着有什么意思,心里有话就说出来,我这人就是有话直说,我不怕得罪人,不说不爽,这个帖也许你不看,也许把我删了,我不管,版主我一定要做,不要对我说什么其他话,我知道你对我有成见,你看我比你好,所以嫉妒我。我在这里说一句,给我做游戏的版主,没的做,我就挑你毛病。
有意见,让一些不称职的斑竹下台吧,不然引起公愤!