[爱心观点] 爱是恒久忍耐 给屋子~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
圣经说  爱是恒久忍耐
神的爱是无条件  神圣的  
而人的爱往往是有条件 是不圣洁的,
所以屋子 才会感慨    “很多人对我说:爱心不是那样的;爱心不是这样的。爱心要这样做;爱心要那样做。爱心要顾忌这个,爱心要想好那个......说的我都有点喘不过气来;说的我都不知道如何继续进行福鼎论坛爱心规划;说的我都不清楚自己做这些事情是对还是错;说的我都不明白为什么我会做这一切......甚至,说的都让我有点想放弃这一切.......福鼎论坛[ www.ifuding.com ] 立足福鼎,

看得出你的压力  
你鼓起热情和勇气
振臂一呼   
然而无人、少人回应
这想必是每个先行者都会遇见的尴尬、失望和无奈

可我认为   我们论坛里  有爱心的   想参与的   大有人在~~
只是大家还在观望  还在犹豫  还在怀疑自己单薄的力量

在爱心之路上你必定会经历孤独,但请你凡事相信,凡事希望,凡事忍耐

爱是长久忍耐    你将必不孤单

就是这样,在我夸夸其谈的时候,又有许多身边平淡却身体力行着爱的箴言的人在默默奉献
本帖评分记录威望 收起 理由
红袖不添香 + 6 我很赞同
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
爱是恒久忍耐
多么有深远意义的话语
爱是恒久忍耐
我们此刻呼唤的爱心
也是为了将来
社会更加和谐的风气
和更加温情的风气!
福鼎论坛,福鼎人上福鼎论坛,福鼎第一人气社区,福建社区100强尽在fuding.co
原帖由 一米阳光 于 2007-4-7 17:30 发表
圣经说  爱是恒久忍耐
神的爱是无条件  神圣的  
而人的爱往往是有条件 是不圣洁的,
所以屋子 才会感慨    “很多人对我说:爱心不是那样的;爱心不是这样的。爱心要这样做;爱心要那样做。爱心要顾忌这个, ...

你也有读《圣经》吗?还是你一直信奉耶稣?
爱心要慢慢培养的

回复 #3 火狐狸 的帖子

我是信耶稣的

回复 #4 林中麻鸟 的帖子

爱心是发自内心的
呵呵 为了喜悦我妈妈  礼拜天我会陪妈妈去听福音
不过说起信
我还做的很不好  信心不够 呵呵
让世界充满爱。

真正的信仰是爱`~`
每个人都会有爱心,只是有人是付出行动,有人是纸上谈兵。 什么是爱心,也许当某天你也需要外界的帮助的时候你才会真正感受到爱心可以给人多大的帮助,多大的力量。而你在接受这些爱心的同时你自己也会深受感动。。。。。。